Подставка под горячее крючком. Подставка под кружку крючком. Кружок подставка крючком. Вязание подставки под горячее. Прихватка апельсин крючком. Салфетка под горячее крючком. Вязаные подставки. Прихватки «Апельсины» и салфетки под горячее «Апельсиновые дольки» Пряжа GAZZAL BABY COTTON 50 г / 165 м. Для вязания прихваток апельсин крючок № 2 мм. Для салфеток апельсиновые дольки крючок № …
Киви крючком
Как связать киви крючком. Киви крючком схема и описание. Фрукты крючком. Вязаные брелки крючком. Киви брелок размером 6 см. Киви Условные обозначения: КА — кольцо амигуруми сбн — столбик без накида пр — прибавка пссн — полустолбик с накидом
Ананас крючком
Как связать ананас крючком. Ананас крючком схема и описание. Ананас амигуруми. Фрукты крючком. Ананас Для вязания ананаса можно взять любую пряжу, например YarnArt Dolce или Himalaya Dolphin Baby.
Еда крючком
Вязаная еда крючком схема и описание. Макароны крючком. Вяжутся просто и быстро. Игры еда. Макароны фарфалле
Игольница крючком
Как связать игольницу крючком, схема. Описание корзиночки с джемом, которая может стать милой игольницей. Вязаная еда крючком. Корзиночка с джемом
Пончик крючком
Пончик из пряжи крючком схема и описание. Вязаная еда крючком, вязаные сладости крючком. Пончик с глазурью
Огурец крючком
Как связать огурец крючком. Огурец крючком схема и описание. Огурец с пупырышками. Овощи крючком. Огурец
Морковка крючком
Как связать морковку крючком. Морковка крючком схема и описание. Овощи крючком. Морковь крючком. Морковка
Черника
Черника крючком схема и описание
Ягоды личи крючком схема и описание.
- Резиночка крючком 20.10.2021
- Закладка крючком 20.10.2021
- Закладка крючком 18.10.2021
- Закладка крючком 18.10.2021
- Тигренок крючком 18.10.2021
- Резиночка крючком 18.10.2021
- Обезьянка крючком 18.10.2021
МЫ В ИНСТАГРАММ
Внимание ! 23 НОЯБРЯ сайт будет заблокирован. Успевайте довязать.
ПОДДЕРЖИТЕ САЙТ
Друзья! Я оплачиваю хостинг , на котором сохраняются веб-сайты и ищу для вас бесплатные мастер-классы и публикую их здесь, чтобы вы могли наслаждаться вязанием.
Если вы можете пожертвовать несколько рублей (1 чашка кофе), чтобы однажды сайт не закрылся и помочь мне продолжить работу, я буду очень благодарна.
alt=»Вязаные фрукты» width=»100″ height=»100″ />
Вязаные фрукты можно сделать из остатков цветной пряжи. Вязаные фрукты будут отличным подарком-сувениром к Новому году.
Вязаные фрукты можно связать крючком. Нитки использовать не толстые, лучше всего хлопчато-бумажные. Если вы хотите сделать подарок к Новому году в виде вязаных фруктов, можно украсить их новогодними атрибутами — мишура, блестки, «дождик», стразы. Это придаст им праздничность.
Груша
Связать 2 воздушные петли. Во вторую петлю вяжем 8 столбиков без накида, в следующем ряду — 16 столбиков без накида. С третьего ряда начинаем равномерно в каждом ряду прибавлять по 8 столбиков без накида. Вяжем прибавки в каждом ряду, пока количество петель не станет 72. Далее три ряда без прибавок. Начинаем равномерно убавлять по 8 петель в ряду. Сначала вяжем, чередуя один ряд с убавками и один без убавок. Когда число столбиков без накидов достигнет 48, вяжем один ряд с убавками и два ряда без убавок. А когда число столбиков без накидов станет 32, вяжем шесть рядов по 32 столбика без накида. Далее делаем убавки по 8 петель через ряд. В конце вязания отверстие не зашиваем, а набираем 6 столбиков без накида нитью коричневого цвета и вяжем веточку-«хвостик» столбиками без накида. По достижении нужной длины вставляем проволоку и зашиваем отверстие.
Виноград
Чтобы связать одну виноградину нужно набрать 5 воздушных петель и замкнуть их с помощью соединительного столбика в кольцо. Затем в каждом ряду равномерно прибавлять по 5 петель до 20 петель в ряду. Чтобы получить круглый виноград, вяжем три ряда из 20 петель, а если продолговатый — 6-7 рядов. Убавляем петли в обратном порядке. Отверстие стягиваем, оставляем длинную нить. Чтобы сформировать гроздь, нужно связать по три или четыре виноградины вместе. Взять проволоку и по спирали прикрепить эти группы, обматывая проволоку толстой нитью или тонкой проволокой соответствующего цвета.