Главная | Журналы по рукоделию | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » Die Kleine Diana - Sonderheft K1391
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Mala Diana na szydelku (Вязание спицами и крючком) [4]
Польский журнал по вязанию спицами и крючком разной одежды. Аналог нашей Маленькой Дианы.
Аппликация [8]
Азбука вязания [14]
Журнал-газета по вязанию спицами и крючком. Первый номер "вышел в свет" в апреле 2013 г. Журнал - школа вязания. В каждом номере: знакомство с основами вязания, подробные мастер-классы, которые помогут связать понравившуюся вещь, коллекция узоров, схемы и инструкции к моделям.
Бисероплетение [130]
Журналы и книги по бисероплетению
Бисероплетение [40]
Журналы и книги по бисероплетению
Бисер.От бусинки к бусинке [29]
Популярныый среди рукодельниц журнал по бисероплетению, издается с 2009 года. С помощью данного издания можно освоить различные техники плетения, самостоятельно создать неповторимые оригинальные украшения - колье, браслеты, герданы, лариаты и многое другое. Также есть схемы для вышивки картин и икон, цветы, деревья и поделки из бисера. В каждом номере - мастер-классы от признанных мастеров, которые раскрывают свои секреты.
Бижу.Я создаю украшения [54]
Подробное описание создания украшений своими руками. хорошо оформленный журнал с качественными фотографиями. Подходит начинающим, неопытным мастерицам.
Вышиваю крестиком (Вышивка крестом) [89]
Лучший в Европе журнал о вышивании крестиком в России! Если вы хотите внести новые краски в картину своей жизни, ищете душевного покоя и мечтаете о творчестве - читайте самый популярный в Европе журнал о вышивке крестиком - инновационное в России издание о рукоделии - журнал Вышиваю Крестиком!
Вяжем сами [119]
Журнал о ручном вязании на спицах и крючках. Любительницы вязания знают, что вязание - это не только работа, но и увлекательное и захватывающее хобби. Для многих женщин это занятие, которое позволяет отвлечься от повседневных забот и погрузиться в увлекательный творческий мир. Отличают журнал авторские модели, понятные схемы и подробные инструкции
Веселые петельки: вяжем для детей [100]
Вот уже прошло 12 лет, как журнал «Веселые петельки» впервые появился на прилавках и удивил рукодельниц идеями оригинальной вязаной одежды для новорожденных и подростков. Сегодня, как и на момент выхода первого номера, мы заботимся о разнообразии представленных изделий, о возможности, которой может воспользоваться каждая рукодельница, – привнести свою «изюминку» в понравившуюся вещь. Несложные в исполнении, они и по сей день пользуются успехом у начинающих вязальщиц. Колоритные и модные, они удовлетворяют требованиям самых взыскательных натур. Более 25 моделей модной практичной одежды в каждом номере для малышей и подростков подарят любительницам рукоделия много радостных минут. Изделия проиллюстрированы фотографиями, подробными описаниями по выполнению работы, точными выкройками и схемами узоров.
Вяжем для детей [105]
В журнале представлены яркие и нарядные модели по вязанию для детей от 3 месяцев до 16 лет. Изделия проиллюстрированы фотографиями и сопровождаются подробными описаниями по выполнению, точными выкройками и схемами узоров. Модели различаются по степени сложности их выполнения: от простых до весьма сложных
Волшебный клубок [32]
"Волшебный клубок" – еженедельное издание для всех, кто умеет вязать и стремится совершенствовать свое мастерство, а также для тех, кто хочет овладеть этим увлекательным рукоделием. В журнале отражены все направления современного трикотажа, от классического до стильного, что безусловно вызовет интерес у читателей.
Валя Валентина [316]
«Валя-Валентина» – журнал для женщин, увлекающихся вязанием, мастериц и рукодельниц. Журнал предложит Вам самые оригинальные идеи в различных техниках: декоративное вязание крючком и на спицах; филейное, ажурное, тамбурное вязание, фриволите, хандагер, брюггерские кружева и роспись по шелку... Описание работы, точные схемы, полезные советы.
Вязаная копилка [26]
В журнале по вязанию вы найдете много идей, с помощью которых можно поменять внешний вид одежды, украсить интерьер, вязаные игрушки. А также вас ждут замечательные модели вязаного трикотажа. Большинство моделей выполнено крючком.
Вязаная мода из Финляндии [11]
«Вязаная мода» для тех, кто вяжет, предлагает великолепные модели для вязания из Финляндии из финского каталога Novita: модели одежды и аксессуары для женщин, модели для мужчин, а также аксессуары для уютного дома
Вязание ваше хобби [63]
Вязание ваше хобби
Вязание модно и просто [297]
Журнал-газета по вязанию спицами и крючком. Выходит 1 раз в три недели. В каждом номере издания представлены современные вязаные модели одежды от российских и европейских дизайнеров. Все модели сопровождаются четкими инструкциями, удобными выкройками и схемами вязания
Вязаная мода [16]
Журнал по вязанию крючком и спицами, а также вышивке, шитью и бисероплетению.
Вязание для взрослых [81]
Российско-аргентинский журнал по вязанию спицами. Это ежемесячный журнал по вязанию. Изделия проиллюстрированы фотографиями, подробными описаниями по выполнению работы, точными выкройками и схемами узоров
Все сама [1]
«Все сама! Вяжем, плетем, вышиваем» новый журнал для рукодельниц
Вязание для вас [10]
Популярное вязание. Современные и практичные вязаные модели повседневной одежды на все сезоны. В каждом номере 15 хит